Entredúvidas
 
Entre o sim e o não estou dividido
Refém de uma inoportuna dúvida
Tornei-me da inquietação um adido
Assim permaneço entredúvidas
 
Essa minha incerteza me paralisa
Deixa-me inapto por algum tempo
A mercê de inúmeros contratempos
Que me atrapalha não me realiza
 
Mas, não desejo ficar em cima do muro
Pois, tenho Jesus como porto seguro    
Em seus desígnios sempre me apego
 
Para continuar seguindo em frente
Decido-me em paz eventualmente
Para decisão, sem mais me entrego
 

Valdomiro Da Costa 01/02/2020




Interação
 
Incerteza
 

Eu caminho pela vida,
procurando cais seguro,
que a mim me dê guarida
e, também, um amor puro.
Na incerteza em que vivo,
eu prossigo desinquieto,
(que pobre adjetivo),
quero apenas ter um teto.
Mas confio em quem me rege,
o Senhor é Pai, me protege.

 
HLuna 01/02/20120

 
 
Interação
 
Jesus estando comigo,
Venço tudo sem temor.
Muitas vezes sinto dor,
Mas vem a fé e consigo...
 

Jacó Filho 04/02/2020


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6855853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.