Nas curvas de teu corpo
Teu corpo deitado ao sereno
Olha a estrela brilhar no céu
Nas curvas do corpo moreno
Meus beijos fazem um rapel.
E nesse jogo muito obsceno
Com tuas carícias fico pineu
Um vento sacode tua blusa
Deixando teus seios ao léu.
Com teu líquido me lambuza
Me alimento com o teu mel
A teu bel prazer me conduza
Teu beijo, cantado num cordel
Tem sabor de pimenta que arde
Como o sol tão quente da tarde