RECEIO DA FUGA
Denegrida razão impede fugir,
Amargurada cobiça refeita.
Torna-se digno a que te aceita,
Infinito rugido te faça seguir.
Quiseres ser puro ao se despir,
Atormentado pelo afeto formado.
Tamanha adoração a ti consumir,
Revela-se a teu corpo acorrentado.
Encarcerado folheia teu destino,
Frustrou-se ansiando toda brandura,
Acalentado, permite mórbido desatino.
Vetes tua alma pálida e irrequieta,
Desvia tua mão a farta ternura,
Impiedosa verdade a seres descoberta.