Culpa de Adão

Mente de aflição, sofres tantos ais.

Tu, que rejeição deste como oferta,

tens para o final, alma vil, incerta,

Pobres emoções, solidões fatais.

Deus mudou de tom; zune agora ao cais

ventos de temor e sinais de alerta.

A porta do céu, inda semiaberta,

quando se fechar, se abrirá jamais.

No dia do fim, que se faz urgente,

Rastreará porém, no último repente,

o íntimo de ti, culpa que é de Adão.

Porque, embora Deus prenuncie uma Ira,

Com piedoso Amor Ele te revira

buscando um porquê pra te dar perdão.

Alex Olliveira
Enviado por Alex Olliveira em 01/02/2020
Código do texto: T6855771
Classificação de conteúdo: seguro