Bem Triunfa A Santa Vida
Bem triunfa a santa vida,
Na ressurreição de luz;
A palavra em fé remida...
É o Verbo que o Céu traduz!
Bem triunfa a santa vida,
Na misericórdia certa;
A verdade esclarecida...
É Cristo em glória desperta!
Bem triunfa a santa vida,
No semeio venturoso...
Propagando a fé sincera!
Bem triunfa a santa vida,
Com Cristo vitorioso...
No nascer de uma Nova Era!
Carmo de Oliveira