Sempre Enxergue O Verbo Puro
Sempre enxergue o Verbo puro,
No Templo que ressuscita;
O Cristo em Reino futuro...
É a sã glória infinita!
Sempre enxergue o Verbo puro,
Na seara trabalhada;
O Cristo o porto seguro...
Tem vida ressuscitada!
Sempre enxergue o Verbo puro,
No perdão ilimitado...
Propagando a fé mais plena!
Sempre enxergue o Verbo puro,
No Cristo mais sublimado...
Para a paz além terrena!
Carmo de Oliveira