Na Sã Mudança De Plano
Na sã mudança de plano,
A existência programada;
Tem bom Reino além mundano...
Com vida ressuscitada!
Na sã mudança de plano,
O Evangelho o amor declara;
O alto e bom samaritano...
É servo na sã seara!
Na sã mudança de plano,
A verdade se propaga...
Desvelando a paz bendita!
Na sã mudança de plano,
A chama que não se apaga...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira