Fluentes

Somos rios fluentes que desaguam nos mares

Somos rios fluentes que desaguam nos amores

Cantadores

Poetizadores

Somos rios que nascem em topo de uma serra

E que vão crescendo ao longo do percurso

Somos rios que desaguam em outras águas claras

Somos rios que sentem o cheiro

Das flores

Cheiro de amores

Cheiro de pescadores

Somos rios fluentes que procuram

Matar a sede dos ribeirinhos

Somos ninhos

Somos pequeninhos

Somos riozinhos

Somos rios que desaguam

e se transformam em um lindo:

Mar

Amar

Cantar

Mar

Josuelene Souza