Desabafo sem rima
Sou uma garota má e ruim,
Sou péssima por pensar neles,
Sou fraca por pedir desculpas,
Sou inútil por tentar ajudar,
Má por querer o bem deles,
Má por calar pra não magoar,
Má por tentar ajudar quem necessita,
Má por ser assim.
Inútil por cansar e parar,
Inútil por ver o bem,
Inútil por admitir está mal,
Fraca por chorar,
Fraca por cair,
Fraca, má, inútil...