PROMOÇÕES!

"A maior tragédia do Brasil não é a

dívida externa, nem a dívida interna;

é a dívida social." (Teotônio Vilela)

P R O M O Ç Õ E S !

Comprei, e tenho que pagar as contas

Se fui com muita e tanta sede ao pote

Agora sim, não posso dar calote

Então, eu devo segurar as pontas.

Dos credores, posso aguentar afrontas

Pois, ao ver as faturas, dou pinote

Aí faço versos co'o seguinte mote:

"Promoções, deixam as cabeças tontas."

A propaganda convida a comprar

No mega saldão do mês de janeiro

Onde a tentação vem tanto tentar.

Black friday pra quem chegar primeiro

Tudo isso serve para endividar

Bem mais, o pobre povo brasileiro.

19/09/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN