POETAS DO SAMBA - CLAUDIONOR CRUZ E PEDRO CAETANO
NOVA ILUSÃO
(Claudionor Cruz e Pedro Caetano)
É dos teus olhos a luz
Que ilumina e conduz
Minha nova ilusão
E nos teus olhos que eu vejo
O amor e o desejo
Do meu coração...
És um poema na terra
Uma estrela no céu
Um tesouro no mar
És tanta felicidade
Que nem a metade
Eu consigo exaltar...
Se um beija-flor descobrisse
A doçura e a meiguice
Que teus lábios tem
Jamais roçaria, as asas brejeiras
Por entre roseiras
Que são de ninguém...
Óh, dona do sonho,
Ilusão concebida
Surpresa que a vida,
Me fez das mulheres,
Há no meu coração
Uma flor em botão
Que abrirá se quiseres.
É dos olhos da musa que vos vem a luz
A levar-vos ao sonho de uma nova ilusão,
O doce amor que vos encanta o coração
Com a magia da beleza que seduz.
Ela é só riqueza, na Terra, céu e mar,
Como se fosse um belo anjo envolto em luz,
Fazendo com que dois mestres de Oswaldo Cruz
Nesta mavioso samba venham cantar
A divina graça de viver um amor
E preencher a alma de felicidade
Tal, que afastasse um colibri das roseiras,
Por causa dela, a primeira entre as primeiras,
A dona dos sonhos, musa que ninguém há de
Exaltar, nem mesmo Caetano e Claudionor.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.