Verônica Franco

“A mulher não existe.”

Ecoa Lacan em uma fala...

A fêmea no jazer algente,

No feminicídio que se propala.

A mulher está no erro,

Da palavra a ensejar,

No desejo do Outro,

E no estrupo no íntimo a inumar.

Está em Maria, Kali, Isís,

Verônica Franco e na poesia da sua íris,

No cavo do útero nenhures.

Na silente lágrima amortalhada,

No cenho da marafona na noite desvelada,

E no debalde horizonte algures.

Em IX de agosto de MMXVIII. E. V.

Dies mercurii.

Marvyn Castilho
Enviado por Marvyn Castilho em 01/02/2020
Código do texto: T6855443
Classificação de conteúdo: seguro