DEPRESSÃO A VONTADE DE VIVER
Sei o quanto é horrível é a depressão,
Lembro-me na hora de me levantar,
Ouvindo uma rádio anunciar
Quem morrera e estava no caixão.
De cada um era para anunciar
O horário e o cemitério para o chão,
Quanta dor sentia em meu coração
Por querer ser eu estar no lugar.
Nunca eu quis morrer, só viver feliz,
Só que minha vida estava tão triste
E viver assim jamais alguém quis.
Tive uma vida boa que consiste
Na flor da Mãe de Jesus que me diz
Que o eterno fogo do inferno inexiste