Discrição no Amar...


Devidamente acompanhada pela solidão 
A triste morena perfazia o velho caminho
Até que avistou aquele ninho caido no chão 
E nele um frágil pardalzinho


Poderia ter seguido em frente
Mas por um momento pensou
Só gente machuca gente
E entre suas mãos o filhote aconchegou


Silenciou a algazarra dos pássaros no arbusto
Quando suavemente tocou-lhe o ombro Procusto
A indagando o porque da existência de tamanho sentimento...


Então ela pensou naquele ao qual cuidava como um passarinho
Onde as palavras eram contidas mas polidas de carinho
E um grande amor guardado por dentro...
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6855338
Classificação de conteúdo: seguro