Caverna de Mistérios
Sua psique é uma caverna de mistérios,
E olhar nos olhos dela é pura ritualística,
Pois carrega uma aura um tanto mística,
Abarcando muitos pensamentos sérios.
Ao tentar desvendar cada característica,
Cauteloso e municiando diminutos critérios,
Perco-me naqueles contornos bem etéreos,
Num semblante que é referto de estilística.
Ela dissipa um aroma provocante e mágico,
Contrastando com um olhar meio trágico,
Que continuamente intriga e pouco aduz.
Safira que tanto seduz, sem tentar seduzir,
Pode obter tudo, sem precisamente pedir,
Tamanho o efeito que em mim ela produz.