MAL-ENTENDIDO

MAL-ENTENDIDO

Disse? Não disse! Sim, talvez dissesse...

Ou senão quis dizer que não dissera.

Foi um disse-me-disse que, devera,

Dizia pouco mais do que parece.

Em todo o caso, nem valia o estresse

De desdizer-lhe a estúpida quimera...

No fim, tudo depende da atmosfera

Para entender aquilo que acontece:

Dissesse ou não, jamais entenderia

Como o ofendido ofende sem saber

Se bem ou mal entende o qu'eu dizia?

Pelo sim; pelo não, vem me ofender...

E a verdade de nada mais servia,

Desentendendo quanto eu quis dizer.

Betim - 31 01 2020