NINGUÉM É NINGUÉM
Por Olavo Nascimento (31/01/2020)
========================================
Ninguém vai calar minha voz,
Nem o que tenho pra dizer,
Não vou querer algum algoz,
Pra perturbar o meu viver.
Ninguém não vai me desviar,
De tudo que dela conquistei,
Nunca vou querer abandonar,
Esta mulher que tanto amei.
Ninguém vai deixar-me sozinho,
Ou levar-me pra outro caminho,
Que não tenha jardins em flor,
Ninguém vai desligar esta luz,
Que vem dela que me seduz,
Com seus beijos e tanto amor.
-------------------------------------------------------
==================================
Abraços
==================================
Interações (meus agradecimentos):
31/01/20 19:58 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Um amor tão perfeito
Muito bom de se viver
Com um coração eleito
A vida tem mais prazer.
------------------------------
01/02/20 09:35 - Antônio Souza
Ninguém vai me fazer feliz
Como Ela sempre me faz
Ela é meu tudo, algo me diz
Sem Ela sou corpo que ali jaz.
------------------------------
15/01/21 13:07 - Maria Augusta da Silva Caliari
Mas, numa mágica união
Deste verdadeiro amor
Sem provocar separação
Vamos amar sim,sedutor!
-----------------------------