SONHOS, VERSOS E ROSAS
Nos livros mais antigos da memória
De páginas vincadas e amarelas
Eu busco, co' alma doce e simplória
As linhas, as poesias mais singelas.
E o coração derrete como vela
Sonhando em tais versos nossa história
Pintada com ternura numa tela
Com traços de magia e de glória.
Sonhos, versos, rosas se amalgamam
Meu corpo nessa mágica, flutua
Passeia entre o amor e o encantamento.
Eu fluo na magia do momento,
Co'o peito arfando e os pés pisando a lua
Lirismo nos poemas que me inflamam...
By Nina Costa, in 30/01/2020.
Mimoso do sul, Espírito Santo, Brasil.