GOVERNO DE ALOPRADOS

GOVERNO DE ALOPRADOS

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Nesse governo incompetente

o último que sair apague a luz...

O povo não está contente -

um país não é assim que se conduz...

É Ministro que escreve errado...

é Ministro contra a natureza...

é Ministro por corrupção investigado –

esse governo não tem defesa !

O país cada vez mais piora-

faz arminha que melhora...

Quem votou já se arrependeu !

E é melhor já ir se arrependendo -

a esperança está morrendo:

a culpa é de quem o elegeu !

*Escritor,filósofo,poeta,compositor,redator-publicitário,

roteirista e Licenciado em Letras.