PEQUENAS DOSAGENS...
No vazio do amanhecer,
No frio do anoitecer...
O meu corpo te chama.
Sem te esquecer,
Sem disso aquiescer...
Isso me inflama.
Dói na voz... teu nome,
Levar na mente a tua imagem,
Fechar os olhos e não somes,
Uma eterna miragem.
Dói no corpo, me consome,
É sem volta essa viagem...
Saudade é sobrenome,
Dor em pequenas dosagens.