Sempre Experimente Amar
Sempre experimente amar,
Sem esperar ser amado;
O Cristo em São semear...
É o Verbo ressuscitado!
Sempre experimente amar,
Traduzindo a sã doutrina;
O Templo em pedra angular...
É Cristo em luz mais divina!
Sempre experimente amar,
No perdão ilimitado...
Transmitido em fé mais séria!
Sempre experimente amar,
Para o Céu mais sublimado...
Com Cristo em morada etérea!
Carmo de Oliveira