O Semeador Produz
O Semeador produz,
A colheita em paz primeira;
A mensagem de Jesus...
É a morada verdadeira!
O Semeador produz,
O fruto do Céu mais pleno;
A vinha que o amor traduz...
Tem bom Reino além terreno!
O Semeador produz,
A piedade sentida...
No Verbo em divina crença!
O Semeador produz,
A sã luz da eterna vida....
Com Cristo em onipresença!
Carmo de Oliveira