Sempre Jogue A Sã Semente
Sempre jogue a sã semente,
No campo da humanidade;
O Evangelho onisciente...
É a vida de eternidade!
Sempre jogue a sã semente,
Na verdade que redime;
O Cristo mais transcendente...
É o Verbo em glória sublime!
Sempre jogue a sã semente,
Construindo o eterno bem...
Na palavra em fé bendita!
Sempre jogue a sã semente,
Com Cristo em norte do além...
No Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira