ASAS DO TEMPO
ASAS DO TEMPO
O tempo é pastor da bendita rês
Traz consigo a tez da transformação
No fel da mistura etérea na mão
Pinta o quadro vão da dura escassez.
Fato macerado ante a estupidez
Que tragam então a tal salvação
Antes do bulício asco e sem noção
Daqueles que não tem essa altivez.
Perpassa o algoritmo em escalas médias
Impetuosamente ao que tange o rito
Acelera seu ponteiro em negrito!
Sorrateiramente anda sem as rédeas,
E ativa o percalço em seu entretempo,
Que cronos congele as asas do tempo!
Heliojsilva 29/01/2020
*Dizem que, por naus
que em grandeza igualam
Camões