SAUDADE UMA DOR TÃO DESEJADA
A dor mais deliciosa é a saudade,
Num grito nos traz alguém ausente,
Nem é dor, é o prazer que a gente sente
Juntamente com a felicidade.
No instante restabelece a verdade
Que o amor está ali junto novamente
Para nós trazendo um belo presente
Seu beijo delicioso, a realidade.
Da abelha, seu beijo é o mel do ferrão
Para nos unir com fidelidade
Na mais doce e eterna união.
Virá um dia o fim de nossa unidade,
Mas nosso amor é a eterna paixão
Na vida sem fim da eternidade.