SEM ILUSÕES
Me fascina teu jeito estranho
De me fazer acreditar ou desacreditar
Em alguém ou algo que não existe
Mas mesmo assim me faz pensar
No alcance da maldição eterna
Jogada nas cabeças de todo mundo
Que não os deixa livres
Pra seguir seu destino vagabundo
Eu quero seguir para o deleite
Não importa que você não aceite
A minha falta de esperança
Peço-te que não se iluda
Quando ouvir minha voz muda
Negando a melhor parte da lembrança