MINHA LINDA IRMÃ
Concebida de uma vontade divina,
Aclama o nascimento Intrépido ser.
Ameno no olhar, venturosa menina,
Ao esteio de uma família busca acolher.
Renovada vida, afogueada paixão,
Luzente de tua doçura envolvente.
Enfreia toda Pávida a solidão,
Fomos abençoados por essa ditosa semente.
Infante que trouxe a vasta alegria,
Resgata outrora beleza do momento sonhado,
Irrequieto anelo de tua companhia.
Torna-se a ninfa de bondoso coração,
Terás meu afeto por ti apaixonado,
Findarei com orgulho de ser teu irmão.