ESPERO LHE ENCONTRAR
Hoje o céu está cheios de estrelas
Muitas estrelas a brilhar pra nós
Elas estão sorridentes pra nós dois
Há brilhar para o nosso amor sadio
Naquele tempo em que amávamos
Nosso amor era tão lindo como o céu
Como às estrelas que brilhavam
Em comunhão com os nossos brilho.
Todos os anjos batia palmas alegres
Cantando aqueles versos de amores
Se alegrando com o nosso amor.
Era um tempo cheio de muito amores
Em que amávamos com todo carinho
De duas pessoas que se amava feliz.