A Alta Fé Na Consciência
A alta fé na consciência,
Bem redime o ser na luz;
O Cristo em onisciência...
É o Verbo que o Céu traduz!
A alta fé na consciência,
Sempre enxerga a paz de cima;
O Verbo da transcendência...
É Cristo que a alma sublima!
A alta fé na consciência,
É vivência bem fraterna...
No partir do santo Pão!
A alta fé na consciência,
É Cristo na vida eterna...
Na real ressurreição!
Carmo de Oliveira