O Trabalho Que Orienta
O trabalho que orienta,
Para a paz do Céu bendito;
Tem perdão vezes setenta...
Na sã cura de amplo aflito!
O trabalho que orienta,
A sã vida em remissão;
Tem o bom Pão que alimenta...
Para a sã ressurreição!
O trabalho que orienta,
Na sã fé renovadora...
É a seara em paz bendita!
O trabalho que orienta,
Para a glória vencedora...
É Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira