Na Doação Do Talento
Na doação do talento,
A lei do Céu mais ditoso;
É Cristo em ensinamento...
Do Evangelho glorioso!
Na doação do talento,
Bem progrida em sã videira;
O Templo do firmamento...
É a verdade em paz primeira!
Na doação do talento,
O Verbo em mundo mais certo...
É Cristo que a paz ensina!
Na doação do talento,
O Cristo em amor desperto...
É a revelação divina!
Carmo de Oliveira