SONETO
O poder somítico
Nos rouba a bondade
O rude político
Só quer vaidade
Sem mentalidade
O regime mítico
Merece um bom crítico
Mostrar a verdade
No verso gentil
Demonstro o Brasil
Com sua mazela
Com respeito e tento
Descrevo e comento
A nossa balela