POETAS DO SAMBA - PAULO DA PORTELA
PAM PAM PAM
(Paulo Da Portela)
Pam pam pam pam
quem é que está batendo aí
Pam pam pam pam
ora bate com a cabeça
antes que o mal cresça
antes que eu me aborreça
Pam pam pam pam
ora bate com a cabeça
Batem na porta da frente
corro na porta de trãs
um homem perde a cabeça
sem saber bem o que faz
se tiver coragem venha
sombração que apareça
Pam pam pam pam
ora bate com a cabeça
Pam pam pam pam
ora bate com a cabeça
Estavas tu num dia aziago,
Não tinhas um minuto de sossego
E a todo instante aparecia um "prego"
Batendo á porta por motivo vago.
Quando não era na porta da frente,
Eis que alguén, para tirar-te a paz,
Utilizava-se da porta de trás
E tudo começava novamente.
Não há um ser humano que mereça
Ser alvo de incauto ou sombração
E ainda ter que se sentir contente.
Pensaste então - seja fantasma ou gente
Que venha perturbar, nõo quero, não:
Sujeito, ora bate com a cabeça.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.