VOZES SILENCIOSAS...

Silêncio, que palavra me consola?...

Aquela que sentindo nunca diz,

Mas que do pensamento por um triz

Escapa ao papel, mas não viola,

O sentimento que então se isola

Em um deserto fértil com raíz

Palavra por palavra a ser feliz,

No sofrimento que o amor descola

Da dor que todo dia espezinha

O pecador por onde ele caminha

Sobre espinhos pra colher as rosas...

Escrevo assim somando meus segundos

Das horas barulhentas, sons imundos,

Minhas palavras, vozes silenciosas...

Autor: André Luiz Pinheiro

29/01/2020