PARAR É MORRER
Ninguém queira se sentir morto,
A vida foi feita pra a gente viver,
tem espinhos e nks faz mui sofrer,
Neste Mundo tão desonesto e torto.
Vamos viver a vida. Mas absorto,
O dia. Nada na vida de esmorecer,
No entanto quem na vida pode ser,
Vive a sua vida sem um aborto.
A vida, não é pra estar parado...
É pra ser vivida. Neste nosso Mundo amado,
Parar é morrer. Portanto é ter fé.
Ter vida pra ser amado a sério,
Neste Universo um grande mistério,
Haja Amor no coração. No Mundo ao pé.
LUÍS COSTA
18/04/2000