EU TE AMO!
Amo-te ao nascer de cada estação
Como a brisa serena ao entardecer
A delicadeza da rosa e sua perfeição
E o deslumbrante sol ao amanhecer...
Amo-te sem limites e com liberdade
Como nunca amei ninguém na vida!
Sentimento intenso, e sem maldades
Com sorrisos, lágrimas, idas e vindas...
Amo-te nos dias de alegria e tristeza
Nos momentos de emoção, e euforia
Vejo em teu amor o brilho da certeza...
Amor incandescente que me alumia
Ah, és o melhor da minha natureza!
Inspiração, versos e rimas da Poesia.
Elisabete Leite – 29\01\2020