Tão pequena na escola da fazenda...

Então, o sol lhe abordava muito cedo.

Enredo bonito expelindo brilho,

No trilho para escola, um arvoredo,

O rochedo e uma lavoura de milho.

Estribilho de canção sertaneja,

A igreja permanecia fechada,

Descansada; com diária peleja,

Só deseja apenas ser ensinada.

Aplicada, agora lhe abria a porta,

Comporta-lhe o choro e todo o planeta,

Borboleta em seu broto; da alma e da horta.

Corta-lhe a ignorância e horas de chupeta,

A caneta minuta a escrita torta,

Aporta na vida em fulgor cometa.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 29/01/2020
Código do texto: T6853742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.