O PERDÃO
A gente aparece tanto
Na esquina, na passarela, na festa...
É tanto riso; soluço; pranto.
Todo tempo consumido é arma funesta.
A cada segundo a gente fica mais perto da morte.
Haverá o dia do milagre, o arrebatamento.
Muita gente não terá a mesma sorte.
O remédio da dor será o lamento.
Nesse dia, o planeta conhecerá o poder de Deus.
A força que virá do céu será vista pelo grande sinal...
Todos testemunharão... não existirá semideus.
A terra será remexida e os mortos acordarão...
Será o grande dia do juízo final.
Só quem acredita em Deus, terá o perdão.