O SONHO DA BOCA
Calmamente, a boca desperta.
Durante a noite, viajou distante,
andou em busca da boca certa -
ou do beijo - que quer amante.
Um retorno demorado,
que traz com ele o sonhar.
Tão feliz – escancarado -
que encanta o seu despertar.
Chega mordida – avermelhada -
sorridente – apimentada.
A mais pura cor do desejo.
Talvez sonho - talvez vontade -
realidade ou saudade...
Ou o simples sabor de um beijo.