POETAS POPULARES

Conheço Poetas sem canudo,

Mas que são muito bons a sério,

Têm cultura, não têm estudo,

Mas a Poesia deles é um critério.

Ganham prémios,é isso mesmo tudo,

Têm diplomas de Poeta no etéreo....

Mundo. E este Povo tão muito miudo,

Têm grandes talentos , que mistério!

A maior parte são mesmo analfabetos,

Vão rimando c'os pensares correctos,

Dizendo com tanta e tanta profundidade.

O que lhe vai na sua querida alma...

Têm tanta sensibiliade e muita calma,

Com uma grande memória de verdade.

LUÍS COST

QUARTA-FEIRA,26 de Abril de 2006

,

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853168
Classificação de conteúdo: seguro