Meu lado poético

Faço versos de rimas pobres

Mas às vezes não metrifico

Os meus poemas são nobres

Nos poemas o amor versifico.

Sou eu dotado de inteligência

Pois sou o artista um literato

Eu uso a minha tal sapiência

Compondo verso me destaco.

Minha poesia é emblemática

Cheia de dores, de ferimentos

Eu respeito muito a gramática.

Na arte poética eu sou profeta

Faço poema com sentimentos

Eu mostro o meu lado de poeta.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 29/01/2020
Código do texto: T6853155
Classificação de conteúdo: seguro