Busque A Luz Mais Benfajeza
Busque a luz mais benfazeja,
Praticando a lei do amor;
A alta pregação da Igreja...
É o Cristo Consolador!
Busque a luz mais benfazeja,
Semeando a paz bendita;
O Cristo em santa peleja...
É o Templo que ressuscita!
Busque a luz mais benfazeja;
Trabalhando em sã clemência...
Para a paz em qualquer meio!
Busque a luz mais benfazeja,
Para a paz da transcendência...
Com Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira