TOTALMENTE DESPROVIDO
Se nem seu subconsciente arma defesa Contra as minhas provocações
Imagina seu corpo totalmente desprovido
Das carícias quais deseja experimentar
Com certeza eu vou amar fazer você sentir
Com gosto cada uma delas sem ressalvas
Mesmo que implore não vou ceder
Quero aproveitar o máximo cada gota de suor
Cada gemido soltado com muito prazer
Ao menos que perca o sentido da fala
Quero suas pernas tremendo desfalecidas
Eu, me nego a renúnciar até o último minuto
Ao menos que peça de joelhos que pare
E com o calor da sua boca me leve ao delírio.