Dos artigos

Seria do gênero feminino, A morte?

Forte; usa O, artigo masculino definido.

E munido de O, também aparece O corte!

O norte também, ainda que meio perdido.

Invadido, o cérebro descobriu O entorte,

O suporte pensamento ficou ofendido,

E mordido se retalhou todo; O recorte.

O transporte silenciou-se ao pedido.

Iludido miolo ainda exercitou; O esporte,

O deporte; raciocínio foi agredido,

O banido juízo vistou O passaporte...

A morte; foi então assim que ficou decidido.

Definido seu artigo para O nosso aporte,

A sorte rima? Só no artigo, eu tenho lido.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/01/2020
Código do texto: T6852986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.