SEM FIM OU COMEÇO
A vida é esse cansaço
Se metamorfoseando em palavras
Que nunca serão ditas
Na beleza de um crepúsculo
A vida vale pelo silêncio
Que fecundam os instantes
E deixa a memória suspensa
Inutilizando as asas e o vôo
A vida é esse tempo onde nós encontramos
Nessa densa irrealidade
Que toma forma em nós mesmos
A vida é esse sonho atravessado
Sem fim ou começo
Cristalizando todas as nossas dúvidas