Luar sobre uma cova

E lá se foi, sereno, outra vez o astro

merencório num céu que tanto almejo.

E atrás, de ti, seguindo-te o teu rastro,

negras nuvens em místico cortejo.

E o vento frio beijava-nos a face...

Juntos iamos nós, juntos a caminhar...

Ouvindo o silêncio como se cantasse,

melodias d'um'alma que sonha ao luar.

Por onde fores brancas e serenas

ficarão, as noites iluminadas,

revelando lírios e açucenas.

Os arvoredos que o pássaro pousa...

E quando eu for o pó nas madrugadas,

tu que estarás a clarear-me a lousa.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 28/01/2020
Reeditado em 13/02/2020
Código do texto: T6852919
Classificação de conteúdo: seguro