A ESTRELA BRILHA !
A ESTRELA BRILHA !
Somos todos grãos de areia
no imenso mar que é a Vida:
uns vivendo qual sereia
e outros com luta sofrida.
Eis que a Artista aparece
pra minorar agonias...
sua canção é qual prece
que nos alegra, alivia !
SANDY, você proporciona
manhãs e tardes risonhas...
teu cantar nos emociona !
Siga assim tua jornada,
pois tens a Vida que sonhas
mantendo a nossa encantada !
"NATO" AZEVEDO
(28/jan. 2020, 9hs)