Rosa despedaçada....
Machucaram a rosa ...
Despedaçado está seu coração ...
Arrancaram-lhe as pétalas .
Lançando -as no chão ...
Assim é o desprezo ...
Vivido por alguém ..
O desprezo é uma arma letal..
Que não desejo a ninguém ...
São duras suas marcas ..
E as consequências também ...