SONHO E ILUSÃO
SONHO E ILUSÃO - João Nunes Ventura-01/2020
Num fértil campo de lindas flores
Exalando aromas eu descansava,
Quando notei você se aproximava
Muito feliz me cobrindo de amores.
Milhões de beijos e vários sabores
E em meus lábios você despejava,
Gentil e carinhosa você me amava
No feitiço os seus olhos sedutores.
Chegou o fim essa minha amargura
Tanta felicidade minha bela amada,
Só eu e você num céu de formosura.
E ao dormir despertei na madrugada
Não lhe vi foi um sonho que loucura,
Uma ilusão que por mim foi sonhada.