Na Sã Pregação Eterna
Na sã pregação eterna,
A suprema aventurança;
É renovo da alma interna...
Para o Reino de esperança!
Na sã pregação eterna,
O bom Pão que se partilha;
É ceia de amor fraterna...
Do Cristo que santo brilha!
Na sã pregação eterna,
Bem redima a próprio ser...
Na real benevolência!
Na sã pregação eterna,
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a mais divina ciência!
Carmo de Oliveira